lunedì 8 ottobre 2018
Pasta frolla, preparazione base della pasticceria
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Spaghetti con la bottarga di tonno e muddica atturrata
Vi piace la bottarga? Con la bottarga si può realizzare un piatto semplice, facile e veloce. Bastano pochi ingredienti. Spaghetti von la b...
Post più popolari
-
La pasta frolla è un impasto a base di farina, zucchero, uova, burro, sale e aroma naturale come la vaniglia, la scorza di limone o arancia....
-
Le spezie e le erbe aromatiche sono sostanze aromatiche che esaltano alimenti e bevande. In passato, si usavano in medicina, in farmacia e s...
-
Cannolo scomposto Avete fatto i cannoli e si sono rotti? Oppure non sono venuti perfetti? A tutto c'è rimedio. Gli errori si possono sem...
-
Le lasagne alla Bolognese sono un piatto tipico della gastronomia dell'Emilia Romagna, e nello specifico, della città di Bologna. Le las...
-
Qual è il miglior modo per conoscere una città, un paese o un luogo e scoprire le peculiarità del territorio? Il modo perfet...
-
Il carnevale è ormai alle porte. La festa più pazza e colorata dell'anno, riempie di gioia grandi e piccini. E' permesso t...
-
I cupcake sono soffici tortine tipicamente anglosassone, nati negli Stati Uniti e diffusi ormai da qualche anno nel nostro Paese. I cupcake ...
Nessun commento:
Posta un commento