lunedì 18 gennaio 2021

Insalata di finocchi e arance



Insalata di finocchi e arance
Un piatto della tradizione siciliana

Ingredienti

1 finocchio
1 arancia 🍊 grande
olio evo q. b.
aceto di vino bianco o succo di limone 🍋o succo d'arancia🍊 q. b.
sale q. b.
pepe nero q. b.

Procedimento

Lavare e asciugare il finocchio, dopo aver tolto le foglie esterne più dure; poi tagliatelo a spicchi sottili, tagliate l'arancia a spicchi. Mettete tutti gli ingredienti in un piatto da portata o in una ciotola e condite con l'olio, l'aceto di vino bianco o succo di limone 🍋o succo d'arancia🍊, salate e e pepate. Il piatto è pronto!




Nessun commento:

Posta un commento

Gingerbread (Biscotti natalizi)

Sembra che sia arrivato il freddo. Le giornate si accorciano sempre di più e viene voglia di accendere il forno. Stamattina mi sono a lza ta...

Post più popolari