lunedì 24 ottobre 2022

Pasta frolla al profumo di lime




Pasta frolla per fare i biscotti di Halloween 🎃

Pasta frolla al profumo di lime
Ingredienti
200 gr di farina
100 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di zucchero
1 uovo
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato
scorza di lime

Setacciate la farina, unite la scorza di lime e il sale, fate un buco al centro e mettete il burro ammorbidito, amalgamate il burro con la farina senza formare un vero e proprio impasto. Aggiungete lo zucchero e l'uovo, impastate velocemente (non lavorate troppo l'impasto) e formate un panetto. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per un'ora. Trascorso il tempo, la pasta frolla è pronta.

Una chicca: la pasta frolla si può preparare in anticipo. Si conserva in frigo avvolta dalla pellicola per un paio di giorni. 

Nessun commento:

Posta un commento

Gingerbread (Biscotti natalizi)

Sembra che sia arrivato il freddo. Le giornate si accorciano sempre di più e viene voglia di accendere il forno. Stamattina mi sono a lza ta...

Post più popolari