Pasta frolla al profumo di lime
Ingredienti
200 gr di farina
100 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di zucchero
1 uovo
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato
scorza di lime
Ingredienti
200 gr di farina
100 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di zucchero
1 uovo
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato
scorza di lime
Setacciate la farina, unite la scorza di lime e il sale, fate un buco al centro e mettete il burro ammorbidito, amalgamate il burro con la farina senza formare un vero e proprio impasto. Aggiungete lo zucchero e l'uovo, impastate velocemente (non lavorate troppo l'impasto) e formate un panetto. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per un'ora. Trascorso il tempo, la pasta frolla è pronta.
Una chicca: la pasta frolla si può preparare in anticipo. Si conserva in frigo avvolta dalla pellicola per un paio di giorni.


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