Marmellata di limoni 🍋
Servono 3 barattoli.
Sterilizzate i barattoli e i coperchi.
Lavate i barattoli e i coperchi con una goccia di limone e acqua calda. Accendete il forno e mettete i barattoli e i coperchi dentro il forno a 120° per 20 minuti.
Marmellata di limoni 🍋
La marmellata di limoni 🍋 che io preparo, servono solo due ingredienti.
Ingredienti
1 kg e mezzo di limoni
400 gr di zucchero
Lavate ed asciugate i limoni. Tagliateli a fettine e togliete i semini. Mettete i limoni dentro una ciotola e coprite a filo con l' acqua. Coprite la ciotola con pellicola e lasciate a temperatura ambiente Per 24 ore. Trascorso il tempo. Cambiate l'acqua e lasciate a temperatura ambiente Per altre 24 ore. Trascorso il tempo. Buttate l'acqua, trasferite i limoni dentro una pentola larga bassa con il doppio fondo e versate lo zucchero. Accendete il fuoco a fiamma bassa, mescolate continuamente per evitare che si attacchi e fate cuocere per circa 1 ora. Trascorso il tempo la marmellata è pronta. Trasferite la marmellata calda dentro i vasetti pure caldi e poi capovolgeteli per 24 ore. Trascorso il tempo. Metteteli in dispensa.
N.b: verificate la cottura facendo la prova del piattino. Fate scivolare un cucchiaino di marmellata su un piattino inclinato, se cade lentamente la marmellata è pronta.
Lavate i barattoli e i coperchi con una goccia di limone e acqua calda. Accendete il forno e mettete i barattoli e i coperchi dentro il forno a 120° per 20 minuti.
Marmellata di limoni 🍋
La marmellata di limoni 🍋 che io preparo, servono solo due ingredienti.
Ingredienti
1 kg e mezzo di limoni
400 gr di zucchero
Lavate ed asciugate i limoni. Tagliateli a fettine e togliete i semini. Mettete i limoni dentro una ciotola e coprite a filo con l' acqua. Coprite la ciotola con pellicola e lasciate a temperatura ambiente Per 24 ore. Trascorso il tempo. Cambiate l'acqua e lasciate a temperatura ambiente Per altre 24 ore. Trascorso il tempo. Buttate l'acqua, trasferite i limoni dentro una pentola larga bassa con il doppio fondo e versate lo zucchero. Accendete il fuoco a fiamma bassa, mescolate continuamente per evitare che si attacchi e fate cuocere per circa 1 ora. Trascorso il tempo la marmellata è pronta. Trasferite la marmellata calda dentro i vasetti pure caldi e poi capovolgeteli per 24 ore. Trascorso il tempo. Metteteli in dispensa.
N.b: verificate la cottura facendo la prova del piattino. Fate scivolare un cucchiaino di marmellata su un piattino inclinato, se cade lentamente la marmellata è pronta.

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