Bucatini con il nero delle seppie
Ingredienti
bucatini (70 gr a persona)
1 cipolla
olio evo q.b.
300 gr di pomodori maturi
prezzemolo q.b.
sale q.b.
300 gr di pomodori maturi
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe bianco q.b.
500 gr di seppie
sale q.b.
pepe bianco q.b.
500 gr di seppie
sale q.b.
pepe bianco q.b.
pecorino grattugiato q.b.
Pulite le seppie, mettete da parte la borsa con il nero, togliete l'osso di seppia, lavatele e tagliatele a striscioline. Spellate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Lavate il prezzemolo e tagliatelo finemente a coltello. Tagliate finemente la cipolla, mettetela in una padella capiente con l'olio, e fatela soffriggere, dopo aggiungete i pomodori, un trito di prezzemolo ed infine le seppie. Condite con sale e pepe. Lasciate insaporire e aggiungete le borse con il nero. Continuate la cottura per quindici minuti. A parte lessate i bucatini al dente, scolateli e conditeli con il condimento preparato, infine, aggiungete pecorino e prezzemolo. Il piatto è servito. Buon appetito!
Pulite le seppie, mettete da parte la borsa con il nero, togliete l'osso di seppia, lavatele e tagliatele a striscioline. Spellate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Lavate il prezzemolo e tagliatelo finemente a coltello. Tagliate finemente la cipolla, mettetela in una padella capiente con l'olio, e fatela soffriggere, dopo aggiungete i pomodori, un trito di prezzemolo ed infine le seppie. Condite con sale e pepe. Lasciate insaporire e aggiungete le borse con il nero. Continuate la cottura per quindici minuti. A parte lessate i bucatini al dente, scolateli e conditeli con il condimento preparato, infine, aggiungete pecorino e prezzemolo. Il piatto è servito. Buon appetito!











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