mercoledì 14 ottobre 2020





 
Cotolette di melanzane
 
1 melanzana viola 
farina q. b.
pangrattato q.b.
2 uova 
un pizzico di sale 
un pizzico di pepe nero 
pangrattato q. b.  olio di semi q. b. 
 
Procedimento: prreparate tutti gli ingredienti sul tavolo e per praticità mettete la farina e il pangrattato dentro due contenitori di alluminio. Lavate e asciugate la melanzana. Tagliate la melanzana a fette. Sbattete le uova, aggiungete il sale e il pepe nero. Passate la melanzana prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Continuate questa operazione fino ad esaurimento delle melanzane. Scaldate l'olio di semi e friggete ambo i lati le melanzane. Come si dorano, mettetele su un piatto foderato con carta assorbente. Le melanzane sono pronte. Ottime dentro il panino!


Nessun commento:

Posta un commento

Insalata greca

Insalata tipica L'insalata greca è un piatto tipico della cucina ellenistica. Un piatto colorato, fresco e buono. Ci sono molte varianti...

Post più popolari