martedì 16 marzo 2021

Baccalà fritto su un letto di rucola



Baccalà fritto su un letto di rucola


Ingredienti
baccalà q. b.
farina q. b.
olio di semi per friggere q. b.
rucola q. b.
olio evo
succo di limone 🍋
sale q. b.
pepe bianco q. b.

Tagliate il baccalà in pezzi regolari e tutti uguali, infarinateli e friggeteli in olio bollente. Come si dorano, adagiateli su un piatto ricoperto da carta assorbente. Su un piatto adagiate la rucola, condite con olio evo, succo di limone🍋 e sale, infine mettete sopra i pezzi di baccalà e spolverate con un po' di pepe. Buon appetito!

Nota bene: la temperatura dell'olio deve raggiungere i 170°.

Nessun commento:

Posta un commento

Insalata greca

Insalata tipica L'insalata greca è un piatto tipico della cucina ellenistica. Un piatto colorato, fresco e buono. Ci sono molte varianti...

Post più popolari