lunedì 9 agosto 2021

Insalata di totani


Profumo di mare

Insalata di totani

Ingredienti

1kg di totani
olio evo
1 limone 🍋
sale q. b.
pepe bianco q. b.
prezzemolo q. b.
Procedimento 

Pulite i totani, lavateli sotto l'acqua corrente, asciugate li e tagliate a pezzetti i tentacoli e ad anelli le sacche. Versate l'acqua in una pentola, salate e portate in ebollizione, come l'acqua bolle, immergere i totani e fate bollire per circa 15 - 20 minuti a fuoco medio. Trascorso il tempo. Lasciateli 5 minuti nell'acqua. E poi, toglieteli e metteteli in un piatto da portata. A parte spremete il limone, 🍋dentro una ciotolina, aggiungete l'olio evo, sale e pepe bianco. Mescolate e versate l'emulsione sopra i totani. Aggiungete il prezzemolo tritato finemente. Il piatto è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento

Insalata greca

Insalata tipica L'insalata greca è un piatto tipico della cucina ellenistica. Un piatto colorato, fresco e buono. Ci sono molte varianti...

Post più popolari