venerdì 6 agosto 2021

Peperoni in agrodolce


Peperoni in agrodolce

Ingredienti
1kg di peperoni
250 ml di salsa di pomodoro 🍅
olio evo
1 cipolla
1/2 bicchiere d'acero
1 cucchiaio di zucchero
sale q. b.pepe nero q.b.

Procedimento
Lavate e asciugate i peperoni; privateli del picciolo, apriteli a metà, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli a listarelle. Affettate finemente la cipolla e lasciatela appassire in un tegame con l'olio e un po' d'acqua; aggiungere, quindi, i peperoni e fate cuocere tutto, per una decina di minuti. Trascorso il tempo, Unite la salsa di pomodoro 🍅, salate, pepate, coprite con il coperchio e continuate la cottura, per circa 40 minuti. mescolando di tanto in tanto, se è necessario aggiungete un po' d'acqua. Prima di spegnere la fiamma, versate l'aceto con lo zucchero. Il piatto è pronto!

N. b. Si conserva in frigo dentro un contenitore ermetico. Si può mangiare anche fredda.




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