sabato 7 agosto 2021

Spaghetti con i pomodorini e basilico




Spaghetti con i pomodorini e basilico

Un piatto estivo, fresco e leggero. Il rosso 🔴 dei pomodorini maturati al sole ☀ avvolgono in un caldo abbraccio i fili lunghi della pasta condita con un filo d'olio, e il profumo del basilico esalta questo piatto semplice ma buono.

Spaghetti con i pomodorini  e basilico

Ingredienti
70 gr di spaghetti a persona
pomodorini q. b.
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale q. b.
pepe nero q. b.
basilico

Procedimento
In una padella ampia versate l'olio e aggiungete l'aglio, fate rosolare, fate soffriggere l'aglio dolcemente come sfrigola, aggiungete i pomodorini, salate e pepate. Cuocete per circa 20 minuti. A parte lessare gli spaghetti in una pentola bollente e salata. Trascorso il tempo di cottura. Scolateli e aggiungete i pomodorini e qualche foglia di basilico. 

Nessun commento:

Posta un commento

Insalata greca

Insalata tipica L'insalata greca è un piatto tipico della cucina ellenistica. Un piatto colorato, fresco e buono. Ci sono molte varianti...

Post più popolari