Un piatto estivo, fresco e leggero. Il rosso 🔴 dei pomodorini maturati al sole ☀ avvolgono in un caldo abbraccio i fili lunghi della pasta condita con un filo d'olio, e il profumo del basilico esalta questo piatto semplice ma buono.
Spaghetti con i pomodorini e basilico
Ingredienti
70 gr di spaghetti a persona
pomodorini q. b.
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale q. b.
pepe nero q. b.
basilico
Procedimento
In una padella ampia versate l'olio e aggiungete l'aglio, fate rosolare, fate soffriggere l'aglio dolcemente come sfrigola, aggiungete i pomodorini, salate e pepate. Cuocete per circa 20 minuti. A parte lessare gli spaghetti in una pentola bollente e salata. Trascorso il tempo di cottura. Scolateli e aggiungete i pomodorini e qualche foglia di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento