lunedì 6 dicembre 2021

Spaghetti avvolti nella crema di ricotta e granelli di pistacchi




Spaghetti avvolti nella crema di ricotta e pistacchi

Ingredienti
70 gr di spaghetti a persona
ricotta q. b.
2 0 3 gocce di succo di limone
sale q. b.
pepe nero q. b.
granella di pistacchi q. b.

Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata. In una ciotola setacciate la ricotta o se preferite sbattetela con una forchetta o frusta, aggiungete le gocce di limone, un pizzico di sale e il pepe nero. Amalgamate bene. Scolate gli spaghetti e insaporiteli con la crema, arrotolate gli spaghetti con una pinza e adagiateli delicatamente sul piatto, aggiungete i pistacchi.
Il piatto è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento

Insalata greca

Insalata tipica L'insalata greca è un piatto tipico della cucina ellenistica. Un piatto colorato, fresco e buono. Ci sono molte varianti...

Post più popolari