Conchiglioni ripieni con ricotta e spinaci al forno
(Pasta al forno senza besciamella)
Crema di ricotta e spinaci
Ingredienti
500 gr di spinaci (io ho comprato quelli non busta già lavati e 100℅ naturali)
400 gr di ricotta
2 uova allevate a terra
2 cucchiai di parmigiano reggiano
pepe nero ⚫
noce moscata
Procedimento
Lessate gli spinaci con poca acqua (io utilizzato 2 bicchieri d'acqua colmi) per 3 - 4 minuti, aggiungete il sale. Trascorso il tempo, scoplateli, strizzateli e tritateli. Sgocciolate la ricotta e schiacciatela in una ciotola con una forchetta, aggiungere gli spinaci, le uova, il parmigiano, un pizzico di noce moscata, il pepe e mescolate. Prendete una tasca da pasticciere e riempitela con la crema. Mettela da parte.
Ingredienti
400 gr di conchiglioni
Procedimento
Lessate in acqua bollente salata i conchiglioni 4 - 5 minuti o leggete il tempo della cottura nella confezione della pasta. Trascorso il tempo. Scolateli e lasciateli intiepidire. Riempiteli con la crema di ricotta e spinaci.Ungete la teglia con un velo d'olio evo e adagia teli sulla teglia. Scaldate il forno e infornare a180° per circa 20 minuti.
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