lunedì 22 maggio 2023

Patate al forno


Le patate al forno

Le patate al forno sono un contorno ideale per accompagnare diversi tipi di secondi. Perfette con il pollo, l'arrosto o il pesce.

Ingredienti
500 gr di patate
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
2 limoni 🍋

Procedimento
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Mettetele dentro una teglia e conditele con olio evo, sale, pepe nero e succo di limone 🍋. Preriscaldate il forno e infornate la teglia a 180° per 40 minuti. Se durante la cottura le patate si attaccano aggiungete un pò d'acqua. Trascorso il tempo. Estraete la teglia. Le patate sono pronte.



Nessun commento:

Posta un commento

Gingerbread (Biscotti natalizi)

Sembra che sia arrivato il freddo. Le giornate si accorciano sempre di più e viene voglia di accendere il forno. Stamattina mi sono a lza ta...

Post più popolari